DELLA PERUTA VINCENZO, LA TRADIZIONE E LA QUALITA’ DEL POMODORO!

azienda1DA DOVE NASCE L’AZIENDA:

La famiglia Della Peruta , è impegnata da tre generazioni nell’attività del commercio. La prima e seconda generazione erano impegnate sia nella coltivazione che nel commercio dei prodotti agricoli , in particolar modo dei pomodori. Essi fornivano i pomodori alle industrie conserviere, diventando esperti non solo nel campo della fornitura ma anche nel campo della trasformazione, sviluppando in questo modo sia le basi sia le nozioni per permettere alla terza generazione di avventurarsi nel mondo della trasformazione a partire da 1989, ed affermarsi, sempre di più, nel campo della produzione.

LA PRODUZIONE DELLA MATERIA PRIMA:
La famiglia Della Peruta cura direttamente non solo la produzione della materia prima , ma anche la trasformazione della stessa. Possiedono campi di loro proprietà e fanno parte di una cooperativa che gestisce la cura di questi. I campi in questione vengono, poi ,valutati e scelti con determinati criteri. La produzione viene tenuta sotto controllo dal seme alla raccolta , verificando tutte le varie fasi e i vari trattamenti , sia dei fertilizzanti sia dei prodotti chimici, per essere sicuri che il prodotto segua il protocollo di lotta integrata.

STORIA:
L’azienda , inizialmente , era conosciuta come “ SAN MARZANO SUD” con i marchi: San Marzano Sud – Bella Napoli e La Caterina. In seguito nel 2001 è diventata “TOMATO NAPOLI SRL” e nel 2013 ha cambiato il suo nome in “ DELLA PERUTA VINCENZO SRL” conservando sempre gli stessi marchi. L’azienda è situata a Scafati , una delle zone più industrializzate della provincia di Salerno. Lo stabilimento copre un’area di circa 15.000 metri quadri, la maggior parte occupata dall’area produttiva e dai magazzini. E’ dotato di un laboratorio chimico all’avanguardia con strumenti moderni. I nostri prodotti sono apprezzati non solo in Italia ma anche all’estero: Asia, America Latina, Europa, Nord Africa e Sud Africa.

 

 

PERCHE’ SCEGLIERE NOI

  • Selezione dei prodotti di qualità direttamente dai campi, come da tradizione.
  • 25 anni di esperienza nel settore conserviero.
  • Controlli accurati con personale competente in una struttura interna all’azienda e test chimici per ogni lotto di produzione.
  • Ottima organizzazione per la distribuzione sia in Italia che all’Estero.

 

TOP