Fagioli Bianchi di spagna

Prodotto ottenuto mediante reidratazione e scottatura dei fagioli essiccati con l’aggiunta di acqua e sale confezionato in scatola. Prodotto stabilizzato mediante processo di sterilizzazione.

(altro…)

Fagioli Borlotti

Prodotto ottenuto mediante reidratazione e scottatura dei fagioli essiccati con l’aggiunta di acqua e sale confezionato in scatola. Prodotto stabilizzato mediante processo di sterilizzazione.

(altro…)

Fagioli Red kidney

Prodotto ottenuto mediante reidratazione e scottatura dei fagioli essiccati con l’aggiunta di acqua e sale confezionato in scatola. Prodotto stabilizzato mediante processo di sterilizzazione.

(altro…)

Fagioli Cannellini

Prodotto ottenuto mediante reidratazione e scottatura dei fagioli essiccati con l’aggiunta di acqua e sale confezionato in scatola. Prodotto stabilizzato mediante processo di sterilizzazione.

(altro…)

Fagioli Neri

Prodotto ottenuto mediante reidratazione e scottatura dei fagioli essiccati con l’aggiunta di acqua e sale confezionato in scatola. Prodotto stabilizzato mediante processo di sterilizzazione.

(altro…)

Fagioli Pinto in salsa piccante

Prodotto ottenuto mediante reidratazione e scottatura dei fagioli essiccati con l’aggiunta di acqua, concentrato di pomodoro, amido modificato, zucchero, sale e peperoncino confezionato in scatola. Prodotto stabilizzato mediante processo di sterilizzazione.

(altro…)

Fagioli Tondini

Prodotto ottenuto mediante reidratazione e scottatura dei fagioli essiccati,con aggiunta di acqua, sale e confezionato in scatola. Prodotto stabilizzato mediante processo di sterilizzazione.

(altro…)

Fagioli Tondini in salsa piccante

Prodotto ottenuto mediante reidratazione e scottatura dei fagioli essiccati,con aggiunta di acqua, sale e confezionato in scatola. Prodotto stabilizzato mediante processo di sterilizzazione.

(altro…)

Piselli

Prodotto ottenuto mediante reidratazione e scottatura dei piselli essiccati con l’aggiunta di acqua e sale confezionato in scatola. Prodotto stabilizzato mediante processo di sterilizzazione.

(altro…)

Ceci

Prodotto ottenuto mediante reidratazione e scottatura dei ceci essiccati con l’aggiunta di acqua e sale confezionato in scatola. Prodotto stabilizzato mediante processo di sterilizzazione.

(altro…)

Lenticchie

Prodotto ottenuto mediante reidratazione e scottatura delle lenticchie essiccati con l’aggiunta di acqua e sale confezionato in scatola. Prodotto stabilizzato mediante processo di sterilizzazione.

(altro…)

Misto Legumi

Prodotto ottenuto mediante reidratazione e scottatura dei legumi essiccati con l’aggiunta di acqua e sale confezionato in scatola. Prodotto stabilizzato mediante processo di sterilizzazione.

(altro…)

Misto Vegetale

Prodotto ottenuto mediante reidratazione e scottatura dei legumi e vegetali con l’aggiunta di acqua e sale confezionato in scatola. Prodotto stabilizzato mediante processo di sterilizzazione.

(altro…)

TOP