PACKAGING, AD OGNI ALIMENTO LA SUA CONFEZIONE

packaging

Il packaging riveste il ruolo più importante nell’identità del prodotto. Tutti gli alimenti trasformati, vengono conservati in appositi contenitori. La confezione rappresenta l’interfaccia tra il prodotto e l’ambiente , quindi la funzione di protezione è quella che più gli compete. La protezione è da intendersi come :

– Protezione da agenti esterni
– Protezione da contaminazione chimica e microbiologica
– Protezione da alterazioni nutrizionali e organolettiche

Il packaging deve essere leggero, resistente , pratico e progettato in modo da consentire il rimpiego o il riciclaggio. Inoltre, il packaging fornisce informazioni di vario genere utili per non trarre in inganno il consumatore.
I pelati e i legumi vengono conservati in barattoli di banda stagnata ed a seconda del tipo con protezione ulteriore di vernice interna.

IMBALLAGGI SECONDARIO

CONFEZIONAMENTI TIPO PER TUTTA LA NOSTRA LINEA DI PRODUZIONE

Imballaggio primario: Scatole in banda stagnata con o senza coperchio easy open - Scatole in banda stagnata grezza verniciata smaltata

Imballaggio secondario: Casse in cartone KFK (Kraft flute Kraft) - Vassoi in plastica termoretraibile o altro su richiesta

Pedane: tipo EUR – EPAL 800 x 1200 mm

Formato
imballaggio
Dimensioni
scatola
Scatole per
cassa
Dimensioni
cassa
Volume
cassa
Peso
cassa
Cassa per
strato
Numero
strati
Totale colli
per pedana
Altezza
pedana
g mm x mm Lu x La x h cm cm/3 kg cm
400 75X110 24 31X46x12 17112 11 6 13 78 160
800 99X118 12 31X41X13 16523 11 6 14 84 156
2500 155X151,5 6 33X48X16 25344 16 5 10 50 173
4000 155X236 3 15,7X47X23,8 17562,02 27 5 5 25 154

Gli imballaggi secondario e terziario possono essere variati a richiesta del compratore. Eventuali volantini e diciture personalizzate possono essere concordate.

TOP