Fagioli Cannellini

Prodotto ottenuto mediante reidratazione e scottatura dei fagioli essiccati con l’aggiunta di acqua e sale confezionato in scatola. Prodotto stabilizzato mediante processo di sterilizzazione.

 

UTILIZZO

Il prodotto può essere utilizzato tal qual o come base per la preparazione di zuppe, stufati, insalate e moltissimi altri piatti, con eventuale aggiunta di aromi.

CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE

Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto. Quando aperto, se non utilizzato completamente trasferire in un contenitore per alimenti e conservare a temperatura di refrigerazione +3/4°C. Consumare entro 3 giorni.

    CONFEZIONAMENTI TIPO PER TUTTA LA NOSTRA LINEA DI PRODUZIONE

    Imballaggio primario: Scatole in banda stagnata con o senza coperchio easy open - Scatole in banda stagnata grezza verniciata smaltata

    Imballaggio secondario: Casse in cartone KFK (Kraft flute Kraft) - Vassoi in plastica termoretraibile o altro su richiesta

    Pedane: tipo EUR – EPAL 800 x 1200 mm

    Formato
    imballaggio
    Dimensioni
    scatola
    Scatole per
    cassa
    Dimensioni
    cassa
    Volume
    cassa
    Peso
    cassa
    Cassa per
    strato
    Numero
    strati
    Totale colli
    per pedana
    Altezza
    pedana
    g mm x mm Lu x La x h cm cm/3 kg cm
    400 75X110 24 31X46x12 17112 11 6 13 78 160
    800 99X118 12 31X41X13 16523 11 6 14 84 156
    2500 155X151,5 6 33X48X16 25344 16 5 10 50 173

    Gli imballaggi secondario e terziario possono essere variati a richiesta del compratore. Eventuali volantini e diciture personalizzate possono essere concordate.

    TORNA SU