Passata di Pomodoro in Bottiglia

Prodotto da succo di pomodoro proveniente da pomodoro fresco dalla pianta Solanum lycopersicum, passati al setaccio ed eliminazione parziale dell’acqua per evaporazione e conservato in bottiglia. Infine sottoposto a processo termico per la sterilità commerciale.

UTILIZZO

Utilizzare tal quale o per la preparazione di salse al pomodoro.

CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE

Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto. Quando aperto, se non utilizzato completamente trasferire in un contenitore per alimenti e conservare a temperatura di refrigerazione +3/4°C. Consumare entro 3 giorni.

CONFEZIONAMENTO

Imballaggio primario: Bottiglia di vetro capacità 720 ml con capsula

Imballaggio secondario: Vassoi in plastica termoretraibile

Pedane: tipo EUR – EPAL

Formato
imballaggio
Dimensioni
scatola
Scatole per
cassa
Dimensioni
cassa
Peso
cassa
Cassa per
strato
Numero
strati
Totale colli
per pedana
Volume
cassa
g mm x mm Lu x La x h cm kg cm/3
690 80X220 12 29 x 21 x 23 13,2 6 12 72 14007

TOP