Piselli
Prodotto ottenuto mediante reidratazione e scottatura dei piselli essiccati con l’aggiunta di acqua e sale confezionato in scatola. Prodotto stabilizzato mediante processo di sterilizzazione.
Il prodotto può essere utilizzato tal qual o come base per la preparazione di zuppe, stufati, insalate o previa cottura con pasta e moltissimi altri piatti.
Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto. Quando aperto, se non utilizzato completamente trasferire in un contenitore per alimenti e conservare a temperatura di refrigerazione +3/4°C. Consumare entro 3 giorni.
Imballaggio primario: Scatole in banda stagnata con o senza coperchio easy open - Scatole in banda stagnata grezza verniciata smaltata
Imballaggio secondario: Casse in cartone KFK (Kraft flute Kraft) - Vassoi in plastica termoretraibile o altro su richiesta
Pedane: tipo EUR – EPAL 800 x 1200 mm
Formato imballaggio |
Dimensioni scatola |
Scatole per cassa |
Dimensioni cassa |
Volume cassa |
Peso cassa |
Cassa per strato |
Numero strati |
Totale colli per pedana |
Altezza pedana |
g | mm x mm | n° | Lu x La x h cm | cm/3 | kg | n° | n° | n° | cm |
400 | 75X110 | 24 | 31X46x12 | 17112 | 11 | 6 | 13 | 78 | 160 |
800 | 99X118 | 12 | 31X41X13 | 16523 | 11 | 6 | 14 | 84 | 156 |
2500 | 155X151,5 | 6 | 33X48X16 | 25344 | 16 | 5 | 10 | 50 | 173 |
Gli imballaggi secondario e terziario possono essere variati a richiesta del compratore. Eventuali volantini e diciture personalizzate possono essere concordate.