Contatti

Telefono
(+39) 081 850 33 87
(+39) 081 850 51 82

Fax
(+39) 081 863 18 28

 

Direzione Scafati
Vincenzo Della Peruta

enzo@sanmarzano.com

Direzione Acerra
Michele Della Peruta

michele@sanmarzano.com

Ufficio Commerciale
Maria Rosaria Vollaro

vendite@sanmarzano.com

UfficioAmministrazione
Caterina Della Peruta

caterina@sanmarzano.com

Ufficio Logistica
shippingdepartment@sanmarzano.com

Ufficio Grafica
grafica@sanmarzano.com

Ufficio acquisti
acquisti@sanmarzano.com

Ufficio Qualità
carla@sanmarzano.com

Ambiente e Sicurezza
francesco@sanmarzano.com

Stabilimento di SCAFATI (SA)

Via S. Antonio Abate n° 14
84014 Scafati (SA) - Italia


Lo stabilimento sito a Scafati è di circa 15.000 metri quadrati. In loco si effettua la produzione dei legumi.  La zona produzione  dei  legumi  è stata  incrementata  nel  2018 con l'aggiunta di ulteriori due autoclavi ed altre vasche di ammollo per i legumi , facendo lievitare la produzione fino a raggiungere oltre 60.000 latte all'ora.
In questo stabilimento sono prodotti legumi nel formato da 400 gms - 800 gms e 2500 gms.

Stabilimento di ACERRA (NA)

Via delle Industrie
Contrada Pantano

80011 Acerra (NA) - Italia

 

Il secondo stabilimento è sito nella Zona Industriale di Acerra, e copre una superficie di 25 000 metri quadrati. In questo stabilimento si  stima di trasformare oltre 800.000 quintali di pomodoro fresco in pelati , polpa fine , cubettato, passata  e derivati dei pomodori , nel formato in latte da 400 gms - 800 gms - 2500 gms - 4500 gms e vetro da 680 gms.

TORNA SU