Fagioli Bianchi di spagna

Prodotto ottenuto mediante reidratazione e scottatura dei fagioli essiccati con l’aggiunta di acqua e sale confezionato in scatola. Prodotto stabilizzato mediante processo di sterilizzazione.

UTILIZZO

Il prodotto può essere utilizzato tal qual o come base per la preparazione di zuppe, stufati, insalate e moltissimi altri piatti, con eventuale aggiunta di aromi.

CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE

Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto. Quando aperto, se non utilizzato completamente trasferire in un contenitore per alimenti e conservare a temperatura di refrigerazione +3/4°C. Consumare entro 3 giorni.

CONFEZIONAMENTI TIPO PER TUTTA LA NOSTRA LINEA DI PRODUZIONE

Imballaggio primario: Scatole in banda stagnata con o senza coperchio easy open - Scatole in banda stagnata grezza verniciata smaltata

Imballaggio secondario: Casse in cartone KFK (Kraft flute Kraft) - Vassoi in plastica termoretraibile o altro su richiesta

Pedane: tipo EUR – EPAL 800 x 1200 mm

Formato
imballaggio
Dimensioni
scatola
Scatole per
cassa
Dimensioni
cassa
Volume
cassa
Peso
cassa
Cassa per
strato
Numero
strati
Totale colli
per pedana
Altezza
pedana
g mm x mm Lu x La x h cm cm/3 kg cm
400 75X110 24 31X46x12 17112 11 6 13 78 160
800 99X118 12 31X41X13 16523 11 6 14 84 156
2500 155X151,5 6 33X48X16 25344 16 5 10 50 173

Gli imballaggi secondario e terziario possono essere variati a richiesta del compratore. Eventuali volantini e diciture personalizzate possono essere concordate.

TORNA SU