Passata di Pomodoro in Bottiglia
Prodotto da succo di pomodoro proveniente da pomodoro fresco dalla pianta Solanum lycopersicum, passati al setaccio ed eliminazione parziale dell’acqua per evaporazione e conservato in bottiglia. Infine sottoposto a processo termico per la sterilità commerciale.
UTILIZZO
Utilizzare tal quale o per la preparazione di salse al pomodoro.
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE
Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto. Quando aperto, se non utilizzato completamente trasferire in un contenitore per alimenti e conservare a temperatura di refrigerazione +3/4°C. Consumare entro 3 giorni.
- CATEGORIA Pomodoro
','SHARE','width=600,height=400'); return false;" title="SHARE ON TWITTER" class="zn-shareIcons-item zn-shareIcons-item--twitter">Passata di Pomodoro in Bottiglia
&media=http%3A%2F%2Fwww.dellaperutavincenzo.it%2Fwp-content%2Fuploads%2Fpassata_bellanapoli_bottiglia.jpg','SHARE','width=600,height=400'); return false;" title="SHARE ON PINTEREST" class="zn-shareIcons-item zn-shareIcons-item--pinterest">Passata di Pomodoro in Bottiglia