Passata di Pomodoro in Bottiglia

Prodotto da succo di pomodoro proveniente da pomodoro fresco dalla pianta Solanum lycopersicum, passati al setaccio ed eliminazione parziale dell’acqua per evaporazione e conservato in bottiglia. Infine sottoposto a processo termico per la sterilità commerciale.

 

UTILIZZO

Utilizzare tal quale o per la preparazione di salse al pomodoro.

CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE

Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto. Quando aperto, se non utilizzato completamente trasferire in un contenitore per alimenti e conservare a temperatura di refrigerazione +3/4°C. Consumare entro 3 giorni.

    CONFEZIONAMENTO

    Imballaggio primario: Bottiglia di vetro capacità 720 ml con capsula

    Imballaggio secondario: Vassoi in plastica termoretraibile

    Pedane: tipo EUR – EPAL

    Formato
    imballaggio
    Dimensioni
    scatola
    Scatole per
    cassa
    Dimensioni
    cassa
    Peso
    cassa
    Cassa per
    strato
    Numero
    strati
    Totale colli
    per pedana
    Volume
    cassa
    g mm x mm Lu x La x h cm kg cm/3
    690 80X220 12 29 x 21 x 23 13,2 6 12 72 14007

    TORNA SU