Fagioli Bianchi di spagna
Prodotto ottenuto mediante reidratazione e scottatura dei fagioli essiccati con l’aggiunta di acqua e sale confezionato in scatola. Prodotto stabilizzato mediante processo di sterilizzazione.
Fagioli Borlotti
Prodotto ottenuto mediante reidratazione e scottatura dei fagioli essiccati con l’aggiunta di acqua e sale confezionato in scatola. Prodotto stabilizzato mediante processo di sterilizzazione.
Fagioli Red kidney
Prodotto ottenuto mediante reidratazione e scottatura dei fagioli essiccati con l’aggiunta di acqua e sale confezionato in scatola. Prodotto stabilizzato mediante processo di sterilizzazione.
Fagioli Cannellini
Prodotto ottenuto mediante reidratazione e scottatura dei fagioli essiccati con l’aggiunta di acqua e sale confezionato in scatola. Prodotto stabilizzato mediante processo di sterilizzazione.
Fagioli Neri
Prodotto ottenuto mediante reidratazione e scottatura dei fagioli essiccati con l’aggiunta di acqua e sale confezionato in scatola. Prodotto stabilizzato mediante processo di sterilizzazione.
Fagioli Pinto in salsa piccante
Prodotto ottenuto mediante reidratazione e scottatura dei fagioli essiccati con l’aggiunta di acqua, concentrato di pomodoro, amido modificato, zucchero, sale e peperoncino confezionato in scatola. Prodotto stabilizzato mediante processo di sterilizzazione.
Fagioli Tondini
Prodotto ottenuto mediante reidratazione e scottatura dei fagioli essiccati,con aggiunta di acqua, sale e confezionato in scatola. Prodotto stabilizzato mediante processo di sterilizzazione.
Fagioli Tondini in salsa piccante
Prodotto ottenuto mediante reidratazione e scottatura dei fagioli essiccati,con aggiunta di acqua, sale e confezionato in scatola. Prodotto stabilizzato mediante processo di sterilizzazione.
Piselli
Prodotto ottenuto mediante reidratazione e scottatura dei piselli essiccati con l’aggiunta di acqua e sale confezionato in scatola. Prodotto stabilizzato mediante processo di sterilizzazione.
Ceci
Prodotto ottenuto mediante reidratazione e scottatura dei ceci essiccati con l’aggiunta di acqua e sale confezionato in scatola. Prodotto stabilizzato mediante processo di sterilizzazione.
- 1
- 2